主站|必赢手机app下载最新版

山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

学院新闻

当前所在位置:首页 > 学院新闻
中国电信集团有限公司农业农村事业部来访我院
通讯员:党政办 黄晓羽  发布时间:2021-11-26 18:00:43  点击数:

  11月26日上午,中国电信集团有限公司农业农村事业部(以下简称“中国电信农村事业部”)总裁白云东一行7人来访我院。水电院院长熊立华、副院长任春秀、副院长史良胜等出席了本次座谈会。座谈会由副院长任春秀主持。

  熊立华院长向中国电信农村事业部来访领导简要介绍了学院的历史沿革、组织机构、人才队伍、人才培养、科研合作及国际合作情况。史良胜副院长展示了珈禾系统构建、运算方式及其在实地应用中的功效,并提出进一步展望,期望正在完善中的第三代专业场景人工智能技术能与中国电信保持合作,更广泛地应用于中国农业及其它相关产业领域中去,为数字城市、振兴乡村、富强民族助力。中国电信农村事业部行业经理赵雪媛首先播放了集团宣传片,然后从“中国电信对数字乡村的思考”展开介绍了多个平台与产品,其中着重介绍了“村村享”与“农业云”平台等农业农村领域信息化产品。“民族要复兴,乡村必振兴”,电信集团大力推进乡村振兴战略,并在全国范围内招募合作伙伴,组建数字乡村生态联盟。

  接下来,双方进行友好洽谈,白云东总裁指出智慧水利与中国电信有广阔的合作空间,希望双方加强沟通协作,共同促进数字乡村、数字水利高质量发展。最后,中国电信农村事业部向我院颁发“中国电信数字乡村合作联盟成员单位-水利水电学院”铭牌。

_MG_6383.JPG _MG_6393.JPG

                                     农村事业部行业经理赵雪媛介绍中国电信          史良胜副院长作科研报告

微信图片_20211129101447_副本_副本.jpg

中国电信向水院颁发“中国电信数字乡村合作联盟成员单位 水利水电学院”铭牌

(编辑:黄晓羽    审核:张栋梁)

Baidu
sogou